ヨコハマヤサイdeマルシェ 5月7日~5月11日までのメニュー
TOPICS
*5月7日、サバイクラパオさん臨時休業です。
タイ料理のお弁当は8日(火)から販売再開です。
*≪今週の各お弁当で使用する横浜産お野菜は、キャベツ・人参・大根です≫
〇横浜の地産地消にこだわる、老舗弁当店『横濱野菜うお時』
【魚弁当】 600円
≪月~水≫ さばの味噌マヨネーズ焼きと、横浜産人参と大根のカニ風味あんかけ
≪木・金≫ さわらの煮つけと、横浜産小松菜と春雨の中華和え
【肉弁当】 550円
≪月~水≫ ハンバーグデミグラスソースに横浜産キャベツの千切り添え
≪木・金≫ チキンカツに横浜産キャベツの千切り添え
【日替わり弁当】 500円
月:さわらのカレー衣揚げ
火:チキンステーキ
水:ブリの竜田揚げ
木:豚焼肉
金:さばの塩焼き
(全品に横浜産横浜産キャベツと豚肉の香味炒め)
〇タイ人シェフが作るタイ料理『サバイクラパオ』
【鶏肉と横浜産春キャベツのハーブ炒め】 600円