TOPICS
*年末年始休業のお知らせ
◎12月28日(木)~1月4日(木)の期間が休業となります。
◎Mass×Massのみ、年始が1月9日(火)からとなります。
*≪今週の各お弁当で使用する横浜野菜は、白菜・キャベツ・小松菜・人参・ブロッコリー・大根・カブとなります。≫
*12月25日(月)、クリスマス特別弁当をご用意いたします。
*写真はイメージです。
〇横浜の地産地消にこだわる、老舗弁当店『横濱野菜うお時』
【魚弁当】 600円
≪月~水≫ ホッケの塩焼きと、横浜産大根入り野菜の和風ポトフ
≪木・金≫ 鮭の西京味噌焼きと、横浜産大根入り野菜の和風ポトフ
【肉弁当】 550円
≪月~水≫ チキン竜田と、横浜産カブと小松菜のソテー
≪木・金≫ 豚焼肉と、横浜産カブと小松菜のソテー
【日替わり弁当】 500円
月:サバのみそ焼き
火:豚肉のみそ焼き
水:ブリステーキ
木:塩鶏唐
金:鰆のフライ
(全品に横浜産大根と人参・水菜のサラダ)
〇タイ人シェフが作るタイ料理『サバイクラパオ』
【鶏と横浜産野菜炒め】 600円
(横浜産キャベツ・人参・白菜)